Re: Кабинет Мозговеда
Ребята кто нибудь мне может объяснить-почему мне кажется или так на самом деле и есть, что самые адекватные люди которые остались на земле, это как раз ремонтники???
По природе я любопытный и наблюдательный тип. По специфике работы мне(так же как и Вам) приходится общаться с разными типами людей, различной национальности и так называемой классовой принадлежности(к сожалению такое понятие четко вырисовывается в современном обществе). Так вот, сопоставляя поведение, стиль общения, тон разговора, предпочтения, поведение и некоторые другие свойства, я пришел именно к такому выводу про который сказал выше.
Заметил у ремонтников:
1. 80% ремонтников имеют свою твердую точку зрения относительно всего происходящего.
2. Повлиять на них практически невозможно.
3. Так имеют очень тонкий вкус. Это касается почти всего-музыки, кино, юмора. Даже если взять к примеру тему "какой фильм Вы сегодня посмотрели", специально просмотрел почти половину постов и еще раз убедился в своем выводе.
4. Очень творческие люди. Талантливые писатели и юмористы.
В общем могу продолжить этот список но думаю этого достаточно чтобы понять что я имею ввиду.