M |
Я же Вас только что в личной беседе категорически предупреждал, чтобы Вы писали на форуме, строжайше соблюдая установленные в нашем клубе Правила!
А это чисто попрошайничество и попытка набивки постов. Вы, похоже, точно ошиблись форумом.
Категорически предупреждаю, что это форум для профессионалов и раздела для начинающих здесь никогда не было и не будет!
Поблажки для новичков на MCRF бывают, но только если человек совершил ненамеренное нарушение, по случайности или невнимательности. А если нарушение имеет систематический характер или же есть признаки того, что нет сомнений в рецидиве, то уж извините, администрация будет действовать строго в соответствии с требованиями Правил форума.
И ещё раз повторю про правописание, потому что Вас это особенно касается.
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
Я не лезу с безграмотно написанными сообщениями на форумы, основной язык, который там используется, мне не знаком.
А если уж хочу что-то написать там, то обращаюсь к помощи систем перевода или к помощи людей, которые знают соответствующий язык.
Так что обижаться нечего. На нашем форуме давно было решено бороться с безграмотностью во всех его проявлениях. Исключений не будет.
Тема отправляется в помойку.
|