Re: Рейтинг наиболее популярных моделей мобильных телефонов.
Цитата:
Сообщение от gabil
У нас в Азербайджане по рейтингу на первом месте Nokia а на втором Samsung, но Samsung в последнее время "догоняет" Nokia, затем идут китайские подделки, а потом уже другие модели.
|
Цитата:
Сообщение от Aristotelos
В Ростове-на-Дону (Россия) рейтинг на мой взгляд как и в Азербайджане: Nokia, Samsung, Китай......., вот только через пару лет на первом месте окажется КИТАЙ, т.к. такое количество моделей не придумал НИКТО:-)
|
Цитата:
Сообщение от BRADJGA
В Самарской области много SE и Nokia
|
ОФФтопик:
Ребят думаю Вы не правильно поняли вопрос. ТС говорит о моделях бизнес класса а не о брендах.
|
Мое мнение на данный момент граница между ТА бизнес класса и бюджетными моделями, в смысле внешнего вида и функционала, немного размыт. Да и ценовой разброс не так велик. А вообще понятие "телефон бизнес класса" как таковой, остался только у Vertu, который может позволить не каждый бизнесмен.
А конкретно по теме(опять же мое мнение) Nokia 8800 (тот и другой) до сих пор не сдает свои позиции. N97 можно отнести к таковым. Серия E Nokia почти вся состоит из тех телефонов которые не стыдно держать в руках бизнесмену.
Не стоит забывать что бизнесмен такой же человек как и мы и у него есть свой вкус и свои предпочтения о котором не спорят. Если ему нравиться ходить с 1110 то он будет с ним ходить. Все таки телефон не автомобиль.
Телефоны бизнес класса