Тема: Рейтинг наиболее популярных моделей мобильных телефонов.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Persian
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 125
    Вес репутации: 204
    Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian
    Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Рейтинг наиболее популярных моделей мобильных телефонов. #6
    Цитата:
    Сообщение от gabil Посмотреть сообщение
    У нас в Азербайджане по рейтингу на первом месте Nokia а на втором Samsung, но Samsung в последнее время "догоняет" Nokia, затем идут китайские подделки, а потом уже другие модели.
    Цитата:
    Сообщение от Aristotelos Посмотреть сообщение
    В Ростове-на-Дону (Россия) рейтинг на мой взгляд как и в Азербайджане: Nokia, Samsung, Китай......., вот только через пару лет на первом месте окажется КИТАЙ, т.к. такое количество моделей не придумал НИКТО:-)
    Цитата:
    Сообщение от BRADJGA Посмотреть сообщение
    В Самарской области много SE и Nokia

ОФФтопик:
    Ребят думаю Вы не правильно поняли вопрос. ТС говорит о моделях бизнес класса а не о брендах.

Мое мнение на данный момент граница между ТА бизнес класса и бюджетными моделями, в смысле внешнего вида и функционала, немного размыт. Да и ценовой разброс не так велик. А вообще понятие "телефон бизнес класса" как таковой, остался только у Vertu, который может позволить не каждый бизнесмен.
    А конкретно по теме(опять же мое мнение) Nokia 8800 (тот и другой) до сих пор не сдает свои позиции. N97 можно отнести к таковым. Серия E Nokia почти вся состоит из тех телефонов которые не стыдно держать в руках бизнесмену.
    Не стоит забывать что бизнесмен такой же человек как и мы и у него есть свой вкус и свои предпочтения о котором не спорят. Если ему нравиться ходить с 1110 то он будет с ним ходить. Все таки телефон не автомобиль.
    Телефоны бизнес класса
    15.01.2011, 12:44
    Меню пользователя Persian
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Persian
    Найти ещё сообщения от Persian