Re: HTC T9292 как русифицировать?
Цитата:
С таким не встречался, и мне есть чем заняться кроме как перекидыванием плат. Еще можно где-то об этом взять инфо, кроме как из вашего опыта на одном Diamond'e и не совсем понятной ситуации описаной на m-f.ru??? Может еще есть примеры?
|
Конечно можно , все на схеме аппарата прекрасно видно.
Сомнения? Подъезжай, покажу.
Цитата:
Вот мой пост полугодовой давности http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=11 там написано, как шить и какая прошивка нужна, здесь подразумевалась так же регион-анлокнутая прошивка, и не надо придираться к словам и строить из себя истину в последней и единственной инстанции, вы вроде как на офф сервисе HTC не работаете.
|
Так к тому посту и претензий нет. А что бы понять что тут у вас
подразумевалось нужно все ваши посты мониторить? Свои ошибки нужно признавать...
На офф сервисе НТС я не работаю , но вот кое какой офф инфой НТС владею...
Цитата:
Во-первых какая модель HTC? Во-вторых вы не задумывались о том что в нем может быть что-то типа SuperCID и поэтому туда шьется офф прошивка? Подумайте на досуге...
|
При чем тут вообще SuperCID к регион-локу?
Процитирую еще раз ваши слова -
есть ли RegionLock в прошивках WP7 не знаю, если он есть, то надо либо HardSPL (если такое будет для WP7), либо GoldCard.
Установив в аппарат HardSPL , мы отключаем проверку CID и MID , а также проверку подписи прошивки , но ни как не регион-лок.
P.S.