Re: HTC T9292 как русифицировать?
Цитата:
Сообщение от Serg55
Уууу уважаемый...
Ни разу не сталкивались с такой ситуацией - в Даймонде с тела РСТ перекидываем плату в тело не - РСТ и видим на экране при включении красные букаФки?
Попробуйте на досуге... 
Вот это и есть аппаратный - REGION_ID , и задаётся он на плате навигации ( naviboard ).
|
С таким не встречался, и мне есть чем заняться кроме как перекидыванием плат. Еще можно где-то об этом взять инфо, кроме как из вашего опыта на одном Diamond'e и не совсем понятной ситуации описаной на m-f.ru??? Может еще есть примеры?
Цитата:
Сообщение от Serg55
Вот именно , ключевые слова - регион-анлокнутую. Где про это у вас было написано?
Если есть регион-лок в прошивке, шьём используя Хард-СПЛ или ГолдКарт , если нет , шьём просто прошивку - ваши слова?
А для некоторых тел побоку этот регион-лок в прошивке.
|
Вот мой пост полугодовой давности
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=11 там написано, как шить и какая прошивка нужна, здесь подразумевалась так же регион-анлокнутая прошивка, и не надо придираться к словам и строить из себя истину в последней и единственной инстанции, вы вроде как на офф сервисе HTC не работаете.
Цитата:
Сообщение от Serg55
У меня к примеру НТС который шел на Данию , но я в него без проблем вливаю офф. РСТ прошивку , и ни че ему, переваривает. 
|
Во-первых какая модель HTC? Во-вторых вы не задумывались о том что в нем может быть что-то типа SuperCID и поэтому туда шьется офф прошивка? Подумайте на досуге...