Re: SL3 Unlock с помощью BEST. Тема по обмену опытом.
Цитата:
Корректно сравнивать цены при условии, что одинаковое время расчета.
А то как в анекдоте: "у них там нет, но они продают по 5 рублей. Так у меня когда не будет, я буду продавать по 3"
Это еще не говоря про предложения Cyclone Box, где кредиты, если и возвращали, то очень лениво
Но и плюс в том, что BEST не потребовал покупки дополнительных модулей для расчета кода.
|
Видите ли
Alva, я уже как то писал на одном форуме , что конкретно в нашем регионе клиентов больше интересует цена , а не сроки. Да и сроки сильно зависят от нагрузки серверов.
Ваше сравнение тоже не корректно. Заявите цены на порядок больше чем у конкурентов , у вас тоже скорость расчета будет не большой.

Корректней сравнивать время расчета при одиноковой стоимости кредитов...
Да , не знаю что там у Cyclone Box , т.к. его не имею , но UB и MT покупки дополнительных модулей для анлока не требовали...
Цитата:
Сообщение от Master_X
ОФФтопик:
Это Сергей, если судить по заявленным. А так реально существует политика, учитывающая ситуацию с ценой на разлок у других команд, позволяющая в каждом конкретном случае порадовать пользователя, найдя компромиссное решение в привате. Если есть у тебя конкретный частный опыт, то это заявление имеет смысл. Иначе просто рассуждение которое имеет смысл отнести к разряду оффтопа, так как здесь ветка скорее для обсуждения технических, чем экономических аспектов.
|
|
Оффтоп
Видишь ли Слава, я сужу по офф заявленным ценам... У каждой из команд есть такие цены, и у данной команды они самые высокие. А если для "брата, свата , друга и т.д." у команды Best есть свой отдельный прайс , то увы , такой инфой не владею. Да и если вы получили скидку на кредиты , это не говорит о том что каждый пользователь её получит....
Что касается ваших рассуждений что я "оффтоплю" в теме где обсуждаются технические аспекты , то тоже увы , в этой теме кроме как - "отлочен очень быстро, цены замечательные , сервис самый лучший" , никаких технических аспектов я не увидел...
Что касается скорости , то похоже она у все команд в НГ праздники небольшая. Зашел сейчас на сайт одной из команд , 5 мин заявлено...