Re: Эта треклятая страна...
Цитата:
Сообщение от Alva
все начинается с самого себя--это очень хорошо. Но я не могу за ментов ходить и наводить порядок в городе, хотя бы потому что потом тебя крайним сделают.
Я не за комфорт ратую, а за просто общее настроение. Был в Сирии недавно, но почему там народ доброжелательный? Но ведь там никто в золоте и нефти не купается, и комфорт похуже российского. Почему там не надо никому дать на лапу, чтобы тебе быстро оформили паспорт? Почему там паспорт оформляется за несколько часов? Почему там никто тебя не мучает своими проверками, а магазин средней руки платит налоги в размере 200 долл. в год ?
У меня таких знакомых нет, ибо с такими равнодушными людьми ничего общего не нахожу
|
тут не понял... Вы в Сирии паспорт получали?
Я по приезду по загранпаспорту получал внутренний паспорт. Получил в положенные сроки (10 дней) за 9 дней. Никто с меня ничего не требовал. Наоборот, все на максимуме вежливости.
Растаможивал контейнер... никто ничего не требовал, даже таможенник на своей личной машине покатал. Бесплатно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
А говорить о том как все плохо вокруг можно только в сравнении.
И делать лучше вокруг - начиная с себя.
И за ментов не надо ходить, если мент сам поймет эти прописные истины.