Re: Smart-Clip - обновления
Публикую и здесь моё обращение к разработчикам Smart-Clip.
Не могу не отметить, что несмотря на праздничный день, ребята моментально среагировали и устранили проблему, выпустив новый апдейт!
Великолепная работа, нет слов!
Цитата:
Сказать просто "спасибо" было бы просто, но совесть и реалии ситуации не позволяют мне отделаться такой скупой фразой.
Ребята! Я уже всегда и везде утверждал, что уже давно самый любимый и безотказный продукт в арсенале моих программных инструментов - Smart-Clip.
Не только потому, что это мощнейший по возможностям комплекс с прекрасной эргономикой и высокой надёжностью.
Настоящая ценность GSM продуктов, присутствующих ныне на рынке, помимо заявленных ТТХ, заключается именно в уровне поддержки и скорости реагирования разработчиков на пожелания пользователей и на возникшие в процессе обновлений проблемы.
Данный релиз SmartMoto V1.17 в очередной раз подтвердил возможности, трудолюбие и уважение к пользователям их продуктов команды GsmServer.
Многим другим разработчикам не помешало бы взять пример и выйти хотя бы на частичку такого уровня поддержки.
Снимаю шляпу (без тени иронии). Искренне благодарю!
И очень прошу не расслабляться - мы всегда ждём от Вас действительно самых передовых решений! 
С огромным уважением,
Александр Широков,
администратор MCRF.RU
|