Тема: Какой фильм вы могли бы порекомендовать для просмотра другим?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

xTroy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 744
    Вес репутации: 415
    xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy
    Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: А какой фильм вы посмотрели сегодня ? #72
    "Американец" - отличная игра актёров, но сюжет конечно не ахти. Рекомендуется если вы поклонник Клуни и красивых сисек (сиськи там что надо =) ).
    "Дневник лесбиянки" - Красивая но, ИМХО, высосаная из пальца история, для показа красивых видов женского тела. Драматичные нотки добавляют немного чувственности. Понравился.
    "Центурион" - Честно сказать, фильм вообще странный. Снято всё чётко, красиво, кроваво-эффектно (не реалистично конечно, ибо рубать мясо и плескать кровью даже у мясников так не получается =) ), пейзажи вообще выше похвал. Радость для глаз одним словом. А вот всё остальное такое фуфло. Как всегда главный герой противоречащий периодически сам себе (своей логике), и "дикари" сверхсуперспособные и кровожадные (косточек ещё в нос только не хватает). =) Однако в коллекцию оставил. Пересмотрю однозначно ещё разок.

P.S.
    Цитата:
    Сообщение от SaimonFenix Посмотреть сообщение
    Но я еще не встречал фильма который можно было сравнить с первой частью матрицы
    Думаю если бы в тот год "Тринадцатый этаж" вышел раньше "Матрицы", то упоминая киберпанк говорили бы "А вот 13 этаж..." =) Хотя лично мне в киберпанке (именно о многомерности реальности) больше приоритетен "Экзистенция" с Джуд Ло. Произвёл в своё время неизгладимое впечатление.

Последний раз редактировалось xTroy; 04.12.2010 в 15:53.
    04.12.2010, 15:47
    Меню пользователя xTroy
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для xTroy
    Найти ещё сообщения от xTroy
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 124.06 Мб