Re: Чего собачиться по пустякам.
Есть золотые слова из песни "Собака бывает кусачей - только от жизни собачей". Я как-то на вещи глобальнее смотрю и предпочитаю кусать и поливать не коллег по цеху, а наших "любимых" правителей, чиновников дармоедов и взяточников, загнивающих капиталистов и оху#вших олигархов. Благодаря которым, рынок услуг (да и весь рынок в целом) провалился в конкретную жопу.
А кому сейчас легко? Кризис, все почувствовали на своей шкуре. Пытаюсь только себя подбадривать тем, что постоянно в голове прокручиваю дежурную фразу "Все, что меня не убивает - делает меня сильнее". Понимаю, что многие стоят перед выбором, "А не забить ли мне на все" и заняться чем-то другим, возможно менее прибыльным, но более спокойным и стабильным. У многих семьи и дети, которых одними завтраками, не прокормишь. Посему сам, кручусь, как могу и не гнушаюсь абсолютно никакой работой. А отдушину получаю тем, что в кормушку дармоедам, ни одной копейки не кидаю. И пусть кто-то думает, что живу не по законам принятым в моей "любимой" Родине, а посрать! Они сами знают, что придумывают эти законы не для того, чтобы их исполняли, а чтобы каждого, если понадобится, было за что посадить в тюрьму.
Могу только одно сказать -
Держитесь Мужики! Когда-нибудь и на нашу улицу, придет праздник.