Re: Nokia 6730 RM-547, повредил Sim-Lock зону, помогите восстановить.
Цитата:
Сообщение от haydeGen
1 - что за состояние такое ? достаточно затереть NPC и делать с телефоном все что душе угодно. (начните с ENO)
2 - зачем ? нужно лить именно ту версию которая стояла в ТА когда был сделан rpl ибо он прольется с ошибкой. (не даст влить SL)
4 - нужно пролить только 1 и 309 дабы избежать проблем с SECURITY_TEST failed! а потом все остальное если это необходимо.
|
1) это вытереть аппарат до той степени, что когда нажимаешь на кн включения - то он немного потребляет, а потом когда отпускаете- он тоже сразу перестает потреблять. Затирка Npc и потом проливка в аппарат eno при нахождении в аппарате по от RM-566 особо ничего не даст, даже в том случае,если в аппарат будет возвращено ПО от RM-547 без полного стирания, т к для RM-547 последняя версия v31.22 а для RM-566- 31.23, т е возможно произошло халатнейшее понижение версии прошивки в аппарате( не говоря уже о том что от другого типа оно влито). Да и логи бы прошивки очень многое еще бы показало что ТС натворил с аппаратом.
2.Судя по описанию ТС-а, бекапный RPL был сделан именно на RM-547.
4. Кому как угодно, но после Erase я проливаю в аппарат не только 1 и 309 блоки.
Цитата:
Сообщение от megaduca
Не прольете свет на вот этот пункт? Erase-файл я на эту модель не нашел, а mx-key при ручном выборе адресов выдает ошибку.
|
1) чисто теоретически предположу, что через интерфейс ATF MX-key возможно корректно определить адреса, по которым необходимо произвести стирание.
2) т к у меня нет такого
ТА в наличии и я не в курсе какой CPU установлен, к сожалению пока сам не знаю какой бы ERASE файл подходит+ нет на чем проверить его работоспособность.