Re: LG KF300 работает только при нажатой кнопке, как решить?
Цитата:
Сообщение от Sigal
ОФФтопик:
И у меня тоже закрадывается такое подозрение, что Вы не на том форуме сидите, просмотрел Ваши сообщения. Очень интересно, но дельных советов или помощи другим я там так и не увидел, а вот поздравлений с Днем Рожденья хоть отбавляй, каждое второе. Это как называется, набивание постов?!
Я тут регистрировался, для того чтоб учиться и помогать другим по мере своей возможности и времени, а получается, что только получаю упреки от людей, которые, судя по постам, вообще помочь ничем не могут.
|
ОФФтопик:
Извиняюсь перед другими форумчанами, но уже наболело. Я придерживаюсь такого правила: "Не знаешь чего толкового сказать, лучше промолчи, умнее будешь выглядеть!" Зачем создавать бестолковые сообщения, вообще даже не в тему
|
|
Видимо правила форума вы все-же плохо прочитали , а так могли бы заметить что сообщения в офтопе не идут в общий счетчик
ОФФтопик:
и я кстати не вижу ничего зазорного в том что поздравляю людей с днем рождения
|
далее по поводу lg я уже не первый день делаю аппараты данной фирмы по гарантии (те кто были в Москве на семинарах в 2008 и в 2010 году могут подтвердить ) и при детальном рассмотрении под нормальным микроскопом (мбс-10) трещины видны очень хорошо так что ваши нападки абсолютно беспочвенны , ничего личного я просто обратил внимание на несоответствия в ваших постах