Re: Помогите найти прошивку для sci phone i9+++
Цитата:
Сообщение от Власов В.
м
ОФФтопик:
еня заинтересовала зависимость IMEI - версия, не могли бы Вы подробно рассказать?
да, и как расчитываются проценты?
|
|
ОФФтопик:
По скольку все считанные прошивки с телефонов я переименовываю в формат название-билд-imei (если их два- тогда первый), то не раз это мне помогало в похожих ситуациях, когда надо поднять телефон не зная что в него загнали... Мой принцип простой- китайцы не разбрасывают номера IMEI безпорядочно при производстве, гонят их подряд. А то что оснавная масса китайских телефонов идут с IMEI которые просто не соответствуют нужным стандартам (так как они просто нелегальны)- только помогает, совпадение комбинации менее вероятное). Разбросы получается по разным причинам, но они небывают вообще безпорядочными. Просотрев фото и всю свою базу прошивок- близкие IMEI нашёл только в прошивках X250, тем более один ниже по значимости, другой выше. К сожелению телефонов с прошивкой LN250 у меня попались только 2, и то оба с одинаковым билдом, а IMEI'и не похожи на тот что в фото в 1-ом посте. Но сходсво названия прошивок можно заметить легко. Думаю даже если сравнить прошивки X250 и LN250- не будет особо сильной разницы и возможно их создавали один и тот же источник. Или кто то просто скопировал/cворовал.... Да это не важно. Главное тема достигла своего результата... Хотя- ещё пока не факт, что если телефон запустился, то он будет работать нормально...
|
Цитата:
Сообщение от Власов В.
да, и как расчитываются проценты?
|
ОФФтопик:
По моему опыту, который изложил выше, и который можно назвать методом тыка... Я не програмист и не разбираю прошивки по косточкам, по этому часто пользуюсь своими методами, которые не всегда плохие...
Извинте если чем то обидел, но просто выложить один из многих билдов KINGSTAR25- помощь маловероятная, хотел сказать только это, но то не означает что я не рад тем что вы пытались помочь. Ну и естественно больше всего возможностей помочь имеют те, которые развивают продукты в данной области.
peace.
|
Последний раз редактировалось eglunas; 23.09.2010 в 18:45.