Re: Отзывы о продукте RIFF
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Уважаемый а что у Вас проблема использовать несколько операционных систем на одном компьютере? Вы б еще калькулятор из економии взяли и писали что не работает на нем, и почему ето разработчик не проверил работоспособность на нем! Вы хоть представляете сколько аппаратно-программных конфигураций существует на данное время в мире? Потом тема о работе с продуктом коего обладателем Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ.
|
Я являюсь ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ!
Это даёт мне право полноценно участвовать в теме "Отзывы о продукте RIFF".
У меня НЕТ проблемы по использованию нескольких операционных систем на одном компьютере. Мне это не нужно!
У меня на каждом компе стоит по ОДНОЙ операционной системе и всё имеющееся оборудование прекрасно работает. У меня нет желания подбирать систему под отдельный бокс.
Про калькулятор я промолчу, мат здесь не приветствуется.
Я читаю эту тему и высказываю своё мнение, потому что! если я стану обладателем RIFFа, я хочу знать какие ньюансы могут возникнуть в процессе пользования. ЭТО моё право!
Я ни на кого не нападаю, никому ничего не предъявляю! Я просто хочу знать: что? как? почему? кажется форум как раз для этого.
Цитата:
Сообщение от Dr_Wolodya
ОФФтопик:
И где же Вы на данных скриншотах номер аськи увидели?
|
|
Цитата:
Сообщение от Mantikor
.... Порт и ip-адрес мне сказал legjia с черного форума, там же есть номер его icq для связи, тем, кому лень искать или плохо понимают английский пишу номер здесь: 299912089....
|