Re: Отзывы о продукте RIFF
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Вам же написал Левша что бы установили чистую Windows 7 для чистоты експеримента. Ето от силы часа 2 займет а Вы тут второй день"сопли пускаете" (иначе ето никак не назвать). Хотите денег зарабатывать так используйте несколько компьютеров с разными операционками ибо все имеет свойство ломаться. Причем Вы до сих пор не употребили слово "лакованые провода" что не само собой разумеется, причем даже у лакованых иногда лак осыпается особенно от старости....
|
Если вы такой бойкий, давайте, купите десяток компьютеров, займитесь опытами, выявите и устраните проблемы.
Я работаю один, у меня два рабочих стола, на обоих стоит по компу. На оба компа навешено куча разного оборудования. Если я приобрету обсуждаемый здесь бокс и у меня начнутся проблемы, то следуя советам в этой теме, для решения этих проблем я должен:
1. снести винду на одном компе и заниматься проведением экспериментов,
2. купить ещё один компьютер, причём не тот который мне понравится, а тот который подойдёт к боксу.
Вы знаете, вообще-то оборудование покупается для выполнения работ и получения прибыли.
Проведение экспериментов, выявление проблем при подключении к материнкам с разными чипсетами - это обязанность производителя, разработчика.
Но никак не пользователя.
Как они это будут делать? Это их проблемы. Взялся за гуж, не говори что не дюж!
Для себя пока не решил - брать-не брать. Посмотрю, подумаю!