Re: Отзывы о продукте RIFF
Цитата:
Сообщение от Xishnik787
Вы в обще читаете мои сообщение? Я еще не один ТА не поднял Riff-ом не один... и из за этого пишу может и в правду у меня бокс не рабочий.... правада нормальные у меня почему и этими же провадами поднимаю Телефоны через ORT? И в обще что вы тут завились все а?, я оставил свое мнение и пусть это не кого не трогает хорошо? Еще раз говорю что тут тема отзывов... так вот я написал свой отзыв. Прошу администрацию форума почистить вопли других камрадов которые заступаются то ли за сам бокс то ли за Левшу и оставить только отзовы. И при чем тут жадность а? Я купил бокс не ради удовольствие и эксперементов а зарабатывать на нём деньги. Завтра если не успею их поднять телефоны заберут... получается что я из за кривого бокса остался без денег где тут жадность? Я же не взял бесплатно этот бокс.
Вот мое фото как припаивался там см 10 если есть то это хорошо.
|
Гражданин хороший. Примите пару пару советов.
1) Разработчика этого бокса сдесь нет , посему и читать он не будет.
2) Сопли ваши подпаянные и с ORT толком работать не будут. хотите - купите 20 пин разьем и подпаяйте мгтф тонкий прямо к нему. для устойчивой работы( а RIFF в отличие от ORT работает со скоростями до 20 мгц. соотв. щьет быстрее намного) для нормальной работы длина провода от коробки до тела желательно не более 10 см.
3) Девайс работает - поднял несколько модемов и пару телефонов с оговоркой указаной в п2.
4) Если не цепляется сразу или обрыв на ресурекшене - выбирайте меньшую частоту в одном из комбобоксов ( или Sample max поменяйте на например 400 kHz или вместо RTCK выбирайте низкие частоты) и если кричите что не конектится на низкой частоте то и лог с нее приводите а не с RTCK МАХ.
5) Хорошая поддержка(причем круглосуточная и на всех языках, можно даже позвонить по телефону) у немецкого JTAG Trace32 там никто не хамит и не грубит клиенту во время общения с ним при езде по мегаполису. и цена приятная - 15 тысяч евро. на остаток денег от 150 долларов за которые вы купили RIFF эта немецкая компания покупает и сэмплы и держит штат сотрудников. Доплатите мне остаток и я ЛИЧНО буду вас поддерживать в течении года ( да- да у немчев саппорт не вечный - его каждый год продлять надо тысячи за 3) и я в отличие от злого Левши за эти деньги буду вам писать стихи и покупать сэмлы и быстро все добавлять по вашей первой просьбе.