Re: Отзывы о продукте RIFF
Купил данный бокс пару недель назад. Лично ни особо рад, ни особо ругаю... Плюсы и минусы есть... Что могу отметить из минусов со своей стороны- то что покупал ради восстановления G1. Поддержка имеется только для DREA100. Попробовал восстановить DREA110- в бутлоадер входит, прошивка начинается (возможно не хватает времени изголятся и искать как это изправить), но не прошивается бут часть. Недовольствие не в том что не прошивается мой телефон, но в том, что слишком мало инфы от саппорта. Неужели трудно указать на сайте что точно поддерживается а что нет. Отсутсвие такой инфы просто убивает уйму времени (а часто и денег) мастеров. Когда всё делается ради продаж, а не ради клиента, то извените- это путь Manole... МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПОДДЕРЖКА ДАННОГО ПРОДУКТА ИДЁТ ПРЯМИКОМ ПО СТОПАМ ORT.... Сильно ругался с саппортом ORT по этому поводу, лично с Electrorboy. Типо поменяли что то, сделали новый сайт, чуть порасситрвали всё. Но... Сайт в одном месте, форум в другом... На сайте открываешь секцию самсунгов- всё разбросанно как в мусорке... Не пойму, неужели им сложо всё разложить по порядку???
Понимаю что работа с JTAG не для пионеров. Но в счас такие времена, что многие мастера должны уметь от и до, узкую специализацию могут себе позволить только большие сервис центры или сами мастера, которые желают и может себе позволить работать только по ней (а это зависит от неселения). Уметь работать, уследить за новостями, обновлять- всё это занимает много времени, если у тебя 15-25 боксов....
Разработчики должны понимать что хорошая поддержка на много важнее чем вот вам FIRST IN THE WORD (магическое слово для пионеров), но незнаю как вы сами это сделаете....
P.S. Сорри за ругань, но накипело по работе в этой области.... У RIFF слишком много сложной информации которую тяжко освоить, а вот простой и очень нужной- мало... Спец, пиша что то, редко может понять, что не такой спец как он не сумеет освоить им изложенную информацию. Это исскуство уметь обяснить менее понимающему человеку яснее...
Мой совет таким разработчикам только один- не выходит получить телефоны просто так- купи, отработай с нии, продай. Затраты минимальны.
Но почему то и ORT, и RIFF хотят это делать за счёт их клиентов!!!
Ещё раз сорри за ругань, но без критики практически невозможно сделать что то лутче... С этим согласился даже Electroboy, как бы я сним не ругался....