Тема: Транспортный сбор в 2011 году будет ликвидирован (Украина)
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Porter
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 510
    Вес репутации: 505
    Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter
    Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Транспортный сбор в 2011 году будет ликвидирован (Украина) #6
    AlienA,
    Каждых два года прохожу на ТО автомобиля, каждых три - на оружие. Когда учился - раз в год в политехе проходили, кто работает - иногда с работы засылают. А теперь ещё и каждый год для державы проходить, а то меня прав и свобод лишат??? А каждый медосмотр это два - три потерянных в очередях дня!
    У нас давно нету бесплатной медицины... мазь купи, шприц купи, мочу здать - сканчик одноразовый купи, кровь здать - купи скорификатор или укуси себя за палец...
    Даже если у меня найдут чего, что толку если мне незачто лечиться?
    Да и обследования денег стоит. Например, у нас на город милионник всего три томограва. Один вечно поломан. На два других запись месяц - два в перёд а стоимость анализов от 100 уё.
    Когда обязательным сделают, то со всех по 100 уё сдерут? А очередь на год в перёд станет?
    Или опять медосмотр сведут к определению средней температуры жителей района?
    У нас даже осмотры на проф пригодность и оружие сводятся к диалогу:
    - у вас всё в порядке?
    - Да.
    - Следующий.
    Также следует помнить, что со современной диагностикой здоровых людей не осталось...
    У меня самого крёстный отец от рака умер, земля пухом... Но ведь и рак у нас не лечат а только добивают людей...

Последний раз редактировалось Porter; 10.09.2010 в 22:43.
    10.09.2010, 22:42
    Меню пользователя Porter
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Porter
    Найти ещё сообщения от Porter
    Файловый архив
    Скачиваний: (1) 725.3 Кб