Re: Отзывы о продукте RIFF
Значит о поддержке... оставляет желать лучшего. Железка не поднимает PDA часть в i550, общался по этому поводу с levsh-ой в аське, информация как я понял была доведена до программиста, с тех пор в течении двух недель слушал то что программист работает над этим, пару дней назад levsha сказал что будет большое обновление и вот обновление вышло, но решение проблемы с поднятием PDA в i550 я в нем не вижу.

. Так что даже незнаю что сказать, впечатления о продукте не очень. Купил сей девайс из первой заехавшей партии и с тех пор не могу поднять один древненький i550. Зачем обновления если даже то что заявленно не работает. Возможно разработчикам положить на мое мнение, но я постоянно выслушиваю визги клиента поводу того что тел. до сих пор не готов, решения от разработчиков не вижу, поэтому вынужден оставить такой вот отзыв, может это как то расшевелит разработчика.
Не поймите неправильно, я не говорю о том что продукт плохой, я говорю о конкретно моем случае и о том что эта проблема в течении длительного срока ни как не решается.
P.S. Бокс я получил 2 августа, первый раз написал levsh-е о том что не поднимается PDA часть в i550 3 августа. Как видите почти месяц, потому считаю что имею право на возмущение. А вот это
Цитата:
Сообщение от Mantikor
То что заявлено - работает, если возникают вопросы с какими либо модификациями поддерживаемого железа, все быстро решается через удаленный доступ
|
видать не для всех, а только для приближенных