Ответ: ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП?!! Или пока рано?
Tevel ты не прав насчет личной неудовлетворенности, лично я больше полугода общаюсь на MF, и в последнее время меня стало очень раздражать что начинающими создается пачка тем на одну тематику, им просто влом пользоваться поиском, они просто пришли, спросили, им ответили, и они довольные умотали насовсем, по крайней мере процентов 90. MF - четкий и хороший сайт, и я еще не один раз буду появляться там, стараясь помочь другим начинающим пользователям советом, всегда выложу интересный какой-нить файлик, я не спорю, да и никто здесь отрицать этого не будет, большинство находящихся здесь пришли именно оттуда, и именно там все мы находили нужную информацию, всегда кто-то протягивал руку помощи, да и администраторам сайта MF можно сказать смело "Большое спасибо за такой сайт". Но благодаря "залетным" новичкам он постепенно превращается в свалку, вот поэтому на этом сайте решили сделать условия немного другие. Так вот смысл закрытого форума в том, что там ничего такого нет, там четко поставлен вопрос, четко получен ответ, и все более продвинутые сначала поищут, а потом если не нашли спросят. Еще раз повторюсь, что здесь идет прозрачное разделение двух форумов, однозначно на открытом форуме новичок всегда получит нужный файл, ответ, никто не оставит его вопрос без ответа. И уж потом, когда видно, что человек не просто "залетный", а действительно хочет помочь другим, пусть даже простым ответом, это уже хорошо, все так начинали, вот тогда то есть смысл пустить его в святая-святых - закрытый форум. Так что не обижайся. Всему свое время.