Re: Посоветуйте хороший ноут для работы
Цитата:
Сообщение от Hits
в данном случае под AMD имелись в виду только процессора и чипсеты.. что то, что другое - у них получается, мягко говоря, неудачно..
|
ОФФтопик:
опять же не соглашусь с вами, всю жизнь сижу на AMD на PC(16лет начиная с К5, все еще проц гдето валяеться), только посдение 2 года на Intel, работает иделаьно если за ними присматривать, Intel конечно же в качестве надежности лучше, но невсегда. Nvidia видео незнаю как на ноуте, но на пс опятьже сижу на нем, со времен тнт2 потом мх400-440 и так далее, 1 раз брал радеон, чесно разочеровался, в ноутах просто желательно выбирать не чипсеты итп, а прочитывать форумы по поводу охлаждения и не будет особых проблем, + продаються подставки для буков с очень хошошим потенциалом охлаждения, я считаю без него еа буке с обильной графикой и процом долго работать неправильно. Единственое что не могу спорить по подводу буков в отношегние процов и чипсетов, т.к в большинсте случаев продаеться именно Intel, на Amd работал недолгое время, каких-либо отклонений не наблюдалось, единсвенное может быть более шумные из-за охлаждения.
|
Последний раз редактировалось Gatin; 02.08.2010 в 14:37.