Тема: Как я восстанавливал 6303c с неработающими Bluetooth и камерой
Показать сообщение отдельно
  • Новое

chabrus
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2512
    Вес репутации: 543
    chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus
    Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как я восстанавливал 6303c с неработающими Bluetooth и камерой #9
    Layder: тут вопрос интересный.
    Дело в том что после описанного мной случая пришлось поднимать еще 3 аналогичных тела

ОФФтопик:
    В первый раз на работу ушло ровно 6 часов. В последний 3:40

Но ни в одном случае bluetooth так и не заработал. Обратил внимание на дорожку которая вроде как уходит в никуда. В качестве образца взял Ваш аттач, и обозначил ее красной стрелкой. Так вот в последнем случае когда снимал верхний слой, она тоже была в обрыве. И в том месте где она заканчивается, заметил усик, который идет с третьего слоя. Зачистил его и кинул с него проводок на ту самую дорожку.
    ОФФтопик:
    (Думал авось она и отвечает за включение bluetooth)

Так вот протестил телефон и с восстановлением этой дороги, и потом не поленился и снял проводок, соединяющий ее и тот самый усик. Ничего не изменилось. Bluetooth по прежнему не работает, а камера работает и без нее.
    Вы не в курсе, куда она вообще идет, и действительно ли, тот усик с третьего слоя, который начинается на самом окончании дорожки, должен быть подключен к ней.

Посмотрите для интереса, когда придет еще один подобный апарат.

Здесь был вложен файл: Совмещение.jpg (43.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Последний раз редактировалось chabrus; 19.07.2010 в 05:00.
    19.07.2010, 04:59
    Меню пользователя chabrus
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для chabrus
    Найти ещё сообщения от chabrus
    Файловый архив
    Скачиваний: (71) 4.00 Гб