Re: Проблема восстановления N90 с помощью заводского RPL
Цитата:
Сообщение от Mcalex
Тело стираешь полностью, проливаешь прошивку (JAF, MT, Cyclone), проливаешшь только NPC (отредактировать RPL мона прям в блокноте, если не в курсе), пытаешься MX-Key'ем вычитать backup CRT. По логу и имени создаваемого файла будет видно прописывается ли FLASH IMEI.
|
1)Данный ремонтируемый телефон стирался как Erase файлами, так и с помощью встроенной функции в программатор MX-Key
2) " backup CRT" в упор не вижу, но есть "Backup RPL"(Использую v/3.4 rev1.2)+ если бы вы были более внимательны, подобную операцию я проводил с помощью программатора JAF
3) насчет редактирования в блокноте в курсе + в этом на данный момент нет необходимости, т к Павел в сообщении №2 данной темы прикрепл вложение , содержащее NPC сертификат в формате Plain RPL.
Цитата:
Сообщение от Mcalex
еть место в случаях:
- в тело вливается не та FW что нужно (напимер, в RM- 436 вливаешь RM-379 - сам так попался поверив этикетке на полностью стертом 7210с)
- RPL не соответствует RAP ID
- имеет место аппаратная проблема (CMT FLASH, RAP, ...)
|
1) FW- перед каждой операцией по записи RPL я производил полное стирание ТА+ использую полные инсталяционные пакеты прошивок (а не те обрезки, которые "валяются" повсюду в интернете)+ точно уж не попутал прошивку для ремонтируемого ТА.
2) насчет RAP ID и его соответствия я задавал вопрос в 1-м сообщении данной темы, на что получил весьма исчерпывающий ответ от Павла во втором сообщении данной темы.
3) насчет аппаратной неисправности: все контрольные напряжения в норме, обрывов по шинам нет+ прилагаю скриншот прохождения SelfTest-ов посредством UFS:
Цитата:
Сообщение от Mcalex
Про то что тема в которой можно было уточнить инфо о тел NOKIA по IMEI я знаю.
Вспомни кто отвечал всегда в той теме и напиши в личку. Я думаю камрады не откажут
|
пока не беспокою одного человека, у которого 100% был такой доступ, т к его нет в онлайн, как только он появится - я у него спрошу насчет данной информации.Ну и вам лишний раз спасибо за проявление внимания и помощи в разрешении данной проблемы.