Re: нестандартное решение (мышление)
Всем доброго времени суток!
Ну чем я еще могу поделиться с уважаемым форумом? Опытом и знаниями в ремонте мобил?...........Нееееееееааааа ааааа.......Это из области мифов...........Посмотрев мой профиль и статастику вы сами все увидите. Но, кроме закона Ома и будучи неоднократно знакомым (коэчно заочно) с Вольтом (100V,220V,370V и др.), и будучи личностью(надеюсь) все-таки чо то из себя представляю.......:-) Ведь кормлю же себя, своих детей, свою жену, свою машину, квартиру, налоговую(маму ихнюю!!!), все ФОМСы(папу иху туда же!!!), аренду(ЭТО СВЯТОЕ!!!), собаку, кошку и рыбок исключительно ремонтом радио-сотовых телефонов!!! ...Ну?... Блин!.....Ну живу же как-то? Весь проштампованный и пронумерованный!!! .........
....
...
...
...
Жена, просмотрев папку с документами на работу простого и обычного ИП (т.е. меня) предложила сделать тату на теле(т.е. моем) с номерами по списку:
1-ИНН
2-ОГРН
3-ОКВЭД
4-ЕГРИП
5-ПФР
6-ОГРНИП
7-ОКПО
8-ОКАТО
9-ОКТМО
10-ОКОГУ
11-ОКФС
12-ОКОПФ
13-договор аренды
14-паспортные данные
15-банковские реквезиты
16-приложения (типа: адрес, телефон, время работы, факс, емэйл, ася, скайп, прейскурант,гарантийные обязательства и т.д.)
......
....
....
поставил ей 5+!!! за (см. название темы) решение.
...
Простая и СТАНДАРТНАЯ проблема - пришла проверка или вызвали куда-то в органы. Что делать?
...
СТАНДАРТНОЕ решение: доставание толстой папки с бумажками и предъявление документов.
НЕСТАНДАРТОНОЕ решение: я просто раздеваюсь и вращаюсь..........(скорость по желанию заказчика)............(а может и еще поболе чего перепадет...)
Как идейка?