Re: USB-Smart, какая гадость эта Ваша заливная рыба...
Цитата:
Сообщение от FA_
Сегодня полдня К700 с чистой флешей пытался се-тулом завести - нифига комплит не проходит, хвк вообще отказалось с ним работать, а смартом прошился с первого раза и чувствеует себя замечательно.
8330 так же есть интересная: сетул ошибку вываливает в одном и том же месте, зуля шьёт без проблем, вот токо тел пашет минут 5-10 и в аут -)
Общее впечатление от девайса - положительное, чего и вам желаю!
|
Ну насчет К700 это я непротив, да поднимает без вопросов, а как насчет J2xx или J3xx так на досге попробуй поиграть, или пролить репаир фулл флеш к примеру в К300 в том то и дело, что все помнят ДИВ и надеялись что SE будет работать хорошо а остальное... да есть чем делать. А тут косяки с самыми ходовыми моделями (ну я кончно про себя) мне дешовку носят намного чаще чем дорогие.
А насчет ... " что вы хотели от продукта за 69;...", ну я считаю это не позиция. Сколько автор захотел срубить за прогу это его личное дело и к качеству проги отношения иметь не должно, и исходя из этой логики еслиб он стоил 200 то работалбы лучше. Да нифига! и автор это знает отсюда цена. (Саша с огромным уважением к твоему мнению, но тут я на 100% не согласен). Ведь никому не приходит в голову сказать, да Папуаутил что то с семеном не делает, а что вы хотели она фри...правильно потому что она делает все.
Возвращаясь к смарту хотел уточнить, я не против продукта (возможно меня неправильно поняли) и свой продавать не собираюсь, и даже пользуюсь им
иногда. Просто какждый кто стоит сегодня перед выбором что сегодня брать должен четко представлять какие подводные камни его ожидают. И чем больше мы этих камней найдем тем легче человеку будет сориентироваться. Поэтому и пишу конкретно что у меня получилось, а что нет.