Re: Срочно нужна помощь моей жене!
Цитата:
Сообщение от SOS-Mobile
Я в том году уже открыл один кредит, надо было, жене за сессию платить, пришёл в банк, мне открыли кредитную карточку на 8000гр, прочитал условия и кредитный тариф, всё начально устроило, но после того, как снял с карты деньги, а ещё заплатил кредит на день поже, вдруг появились дополнительные проценты и досих пор ещё расхлёбываюсь с взятым кредитом. Я готов взять 3000-4000гр или 400-500wmz в займы на 3-4 месяца под 1-2%.
ОФФтопик:
Лозунг ПриватБанка.
------------------
Один из быстрых способов реализовать Мечту это - КРЕДИТ! Предлагаем Вашему вниманию программу "Мечта Украинца", разработанную специально для Вас. Просто заполните анкету на получение кредита и с Вами немедленно свяжутся наши сотрудники и помогут превратить Мечту в счастливую Реальность. Желаем счастья Вам и Вашей семье!
|
Есть люди которые могут мне занять денег под честное слово?
|
Приват-Банк ... Настоятельно не рекомендую с ним связываться, на эти карточки, клубничкой которые, втюрили 36% годовых, + на прострочку двойной тариф. А в остальном ребята, не пытайтесь поучать этого человека советами, нам отсюда не видно что там на самом деле. Где мы живем вам всем известно. Нет желания помочь? Вас никто не осудит. А что вы там себе об этом думаете это ваше личное дело и право.