Re: [Опрос]: Руководство пользователя на Infinity Box
Я уважаю мнение каждого, но имею свое личное. Изложу несколько мыслей по этому поводу:
- Документация на продукт одна из лучших, которые встречал, но недостатком является некоторая ее разобщенность, что несколько затрудняет поиск и не всегда позволяет оперативно найти нужные моменты из-за отсутствия единой оболочки и, соответственно, контекстного поиска.
- Большое количество информации находится на сайте производителя и на форумах поддержки, что не позволяет производить поиск при отсутствии интернета.
- Будь у человека хоть семь пядей во лбу, все равно в голове все не удержишь, а собственные записи, хоть и здорово помогают, но не всегда содержат исчерпывающую информацию.
- Русский интерфейс Руководства позволит оперативно находить необходимые решения. И хотя многих не напрягает английский, но родной язык (ИМХО) для наших будет не лишним.
- Если судить по предыдущей работе, то, в принципе по SETool тоже особых вопросов не возникало, но тем не менее документацию скачали более 200 раз, значит все-таки она не так уж и бесполезна, и пока отрицательных отзывов я не получал (хотя еще и не вечер
).
- Ну и последнее, не мы крайние пользователи, которые купили продукт, и такого рода документация будет полезна новым юзерам, хоть нам это и неприятно порой, но жизнь на нас не останавливается, а продукт, по моему мнению, будет жить еще долго.
- По поводу "много денег" никто и не говорил, если не так, то ткните носом, но и создавать Руководство на голом энтузиазме считаю излишним альтруизмом, хватит одного. А из опыта могу с полной ответственностью сказать, что отнимает это занятие немало времени и усилий.
У кого есть возражения к сказанному, с удовольствием выслушаю. И если вы меня убедите, что я не прав, то сразу же прибью свои наработки на винте.