Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
iHelper уже отвечал на это - как аппарат попадет к нему в руки, поддержка этих флэшей будет добавлена. Пока ни один из вопрошавших не выразил желания ничего сделать для этого.
|
О чем и речь, мне
iHelper такого не говорил, - я от него получил ответ, что "
поддержки Mitsubishi flash в Chinese Miracle пока нет, и не предвидится".
А чем я могу ему помочь, он не сказал.
Впервые слышу что задача всего-то в получении телефона.
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Для Infinity BOX НИКТО и НИКОГДА не обещал сохранения в открытом виде.
|
Ваша правда! Не обещал. И не нужно.
(идея) Я тоже хочу, чтоб криптованные прошивки Infinity ими же и оставались.
Может быть, сделаете в таком случае СКИДКУ на LPE dongle для тех, у кого уже ЕСТЬ активация на Ваш редактор для Infinity? И приватность остается, и мне, как клиенту, приятно.
А вот по баг-репорту. Точная последовательность. Проверил еще раз, после того как сделал перезагрузку компьютеру (на всякий случай):
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Выложите саму исходную прошивку и полный перечень действий которые необходимо повторить для стопроцентного повторения проблемы.
|
- Запускаем LPE 2.0.
- Открываем в нем приложенный фулл.
- Идем на вкладку "Шрифты".
- Выбираем "русский язык" из меню языковых пакетов.
- Выбираем шрифт номер 2 - 16 размер он имеет.
- Нажимаем на "Загрузить шрифт из файла".
- Выбираем шрифт, на который меняем: font_height_14_VertuAsc_rus_fr_turk_arab_universal .ch_font - из комплекта Редактора.
- Нажимаем на "Внести изменения в прошивку". Видим окошко "Готово! Шрифт изменен!" Нажимаем в нем "ОК".
- Нажимаем внизу на "Сохранить прошивку".
- Редактор переключается в инфо-поле, видим сообщение "Packing firmware... OK".
- Видим ошибку.
Здесь был вложен файл: PHONE25_D660_PCB01_GPRS_MT6225_S00.KBH660_CH_1_03_ 331__fullflash_20100417-193730.B0M.rar (8.63 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.