USB-Smart, какая гадость эта Ваша заливная рыба...
USB-Smart дешево сердито, обсалютно беспантово. На редкость недоделанный софт. Ждал долго были накладки с доставкой, приехал, ну думаю сейчас ... и началось большой привет всем кто пытался им поднять J200 210 K300 J300 вобщем почти как в передаче отзовитесь горнисты. Пробовал на 3 разных компах 2 стационарных с разными чипсетами и ноуте результат прошивки J200 остановка процесса на 60% ровно, ну думаю флеш мертвая беру живой рабочий тел с витрины ... 60% и стоп. Приятно удивил к300 дошился аж до 94 процентов. причем способ конекта т.е провода от круизера уфс или просто ком не имеет значения. Правда нужно отдать должное к750 репаир фулл флешеп поднимается из любого состояния без проблем, только он без русского, при попытке зарусить получаем всеми любимую надпись плиз вайт. По старым моделям что то делает что то нет к примеру Т20 всетаки прошился и включился но снова без русского (Не уважает Зулея великий и могучий)
Короче одним словом можно сказать так мне этот софт не понравился. Продавать конечно не буду пусть уж валяется может когда сгодится но даже если равнять с ХВК то USB-Smart полное г..
Это моё личное мнение и каждый может назвать меня балбесом и оспорить его приведя собственные аргумент, но к сожалению прога от этого лучше не станет.