Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от eglunas
Скажем просто- хотяб для считывания кодов ТА некоторыми программами, для входа в сервисное меню телефонов.
|
Это отлично умеет делать и программа от инфинити, сторонних программ для этого не надо.
Цитата:
Сообщение от vovic
тогда поясните мне тупоголовому, почему в новостях связанных так или иначе с Infnity BOX
идет открытая реклама стороннего продукта, ни как уже не свзязаного с данным боксом?
|
Эта новость имеет отношение к Редактору, а значит имеет полное право быть размещена в ветке о обновлении Редактора.
Цитата:
Сообщение от vovic
имелось ввиду, что теперь не надо иметь достаточно не дешевое оборудование, что бы плодить свободно не защищенные криптографией прошивки.
|
Вы косвенно говорите об "убивании" рынка. Извините но первой ласточкой с сохранением прошивок без крипта был софт от Паши, потом от небезызвестной команды, софт от Wn1 и т.д. так что программ которыми можно отредактировать и получить некриптованый фулл много и цена их примерно в тех же ценовых рамках как и стоимость LPE Dongle ($115). Если же Вы о том что моей это гораздо проще сделать то спасибо, значит не зря старался сделать программу удобной.
Цитата:
Сообщение от vovic
без комментариев я и так знаю как мне получить с крипта нужный бинарник хоть этот способ и не "научный"
|
В принципе да, это известно и дырка уже частично прикрыта. Хотя для тех у кого хватает мозгов на то чтобы воспользоваться этим способом, думаю хватит мозгов и на то чтобы не раздавать полученные прошивки нахаляву и массово.
Цитата:
Сообщение от vovic
И уж точно у Infinity команда, а не подготовительная группа детсада.
|
Вот за это большое человеческое СПАСИБО, все-таки есть люди которые понимают что значит толковая команда.