Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от vovic
а при чем тут миракл? мне лично интересно почему кому то можно, а кому то нельзя?
|
НИКОГДА и НИКТО не обещал с активацией Инфинити сохранять прошивки в открытом виде. Что значит "кому-то можно, а кому-то - нет", покажите мне кого-то (кроме лично меня) кому с активацией инфинити можно сохранять прошивки в открытом виде. LPE Dongle это отдельный продукт, не требующий Infinity BOX и работающий на рынке по своим правилам и имеющий свои возможности, отличные от Infnity BOX.
Цитата:
Сообщение от vovic
выходит что самый дешевый вариант, а это голая карта и активация редактора, в общей сумме в 290 баксов, это так, даром....
у меня это не бизнес, а хобби как говорится - почуствуй разницу.
|
Ну есть те кто на хобби тратят и десятки тысяч usd, это не показатель. Я не альтруист и мой труд по-моему тоже стоит денег (или Вы не согласны?) Для хобби можно купить LPE Dongle и править прошивки им, Вас никто не заставлял покупать Infinity BOX - странная у Вас логика, Вы сами принимали решение о покупке Infinity.
Цитата:
Сообщение от vovic
И я лично не просил конвертор файлов! не надо пыль поднимать.
|
А я и не поднимаю, мне и так хорошо. Просто я не вижу логики и смысла в сохранении прошивок в виде, в котором их не поймет ни одна программа семейства инфинити для загрузки в телефон для активаций под Infinity BOX. Если Вы видите то объясните мне ее.
Цитата:
Сообщение от vovic
А то любой школяр за сто баксов может кому попало делать файлы, а я не могу. разве это не дискриминация?
|
Нет, никто не обещал для инфинити сохранение в отличном от инфинити формате. Хотите быть как вышеупомянутый Вами школяр - купите LPE Dongle и сохраняйте сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от vovic
каким образом будут не доступны инфинити прошивки? мне что, карту заблокируют?
|
Нет, никто этого делать не будет. Имелось в виду что с LPE Dongle Вы не сможете открывать прошивки в формате инфинити, вот и все.
Цитата:
Сообщение от vovic
типа как не без известная команда делала со своими оппонентами?
|
Команда инфинити такого не делает. В черный список могут попасть ключи после попыток взлома софта - это да, но просто так, от балды либо из-за личной неприязни кого-либо из членов команды - НИКОГДА, мы не детский сад.