Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Все абсолютно верно - на входе обычные прошивки, на выходе - обычные, залить их Мираклом нельзя.
|
а при чем тут миракл? мне лично интересно почему кому то можно, а кому то нельзя?
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Да, кстати, если Infinity BOX "очень недешев" то может стоит задуматься о смене бизнеса?
|
выходит что самый дешевый вариант, а это голая карта и активация редактора, в общей сумме в 290 баксов, это так, даром....
у меня это не бизнес, а хобби

как говорится - почуствуй разницу.
и как в любом нормальном хобби, есть определенные условия для приятного времяпровождения. в данном случае, наличие нормального оборудования.
Поэтому не вам тыкать меня носом
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Я не вижу ни одной логичной причины для сохранения прошивок инфинити в открытом виде.
|
да и не увидите, вы уперлись в одну точку, и не хотите чуть покрутить головой.
а кто его знает, что может произойти за спиной....
И я лично не просил конвертор файлов! не надо пыль поднимать.
Я спросил только о том, почему я не могу используя бинарник слитый флештулом, и пропущенный через редактор сохранить в этом же формате, без криптографии...
Пусть хотя бы платно.
А то любой школяр за сто баксов может кому попало делать файлы, а я не могу. разве это не дискриминация?
И что за привычка на вопрос отвечать вопросом?
Сорри за остроту слов.
Зы, дополню в связи с дополнением поста предидущего оратора:
Цитата:
p.s. Если же так важны прошивки в открытом виде после Редактора то кто мешает купить LPE Dongle и использовать его но тогда инфинити-прошивки будут недоступны.
|
каким образом будут не доступны инфинити прошивки? мне что, карту заблокируют?

типа как не без известная команда делала со своими оппонентами?