Тема: Nokia 6700 RM-470 contact service, не восстанавливается записью RPL, не проходит SX4
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Morfeus
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1470
    Вес репутации: 423
    Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus Morfeus
    Очки: 33,999, Уровень: 100 Очки: 33,999, Уровень: 100 Очки: 33,999, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Nokia 6700 RM-470 contact service, не восстанавливается записью RPL, не проходит #18
    Цитата:
    Сообщение от PANUA Посмотреть сообщение
    Так а что мешает прочесть пм и сравнить с тем, что записывалось ? Лично я не стал бы надеятся на JAU как на средство для записи пм, хоть целого, хоть по кускам...
    1 и 309 блоки PM записываются корректно, проверял после полного стирания телефона.
    Цитата:
    Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    Просто предположение, но все же..
    Попробуйте стереть NPC, записать РМ, после, записать только NPC часть сертификатов.
    После - CCC и HWC отдельно, если NPC запись не поможет.
    Камрады, если кому не сложно и есть под рукой "живой" аппарат 6700, скиньте сюда RPL отчитанный при помощи MX-KEY. А то нигде найти не могу, уже и по форумам искал и гуглил, всё бестолку, в разбросанных по различным форумам коллекциям RPL without NPC, RPL на указанную модель отсутствует, хочу проверить вариант предложенный JayDi с записью HWC и CCC отчитанных с рабочего ТА. Заранее благодарен.

http://www.mcrf.ru/forum/files/signaturepics/sigpic8894_2.gif

Последний раз редактировалось Morfeus; 05.04.2010 в 11:20.
    05.04.2010, 11:00
    Меню пользователя Morfeus
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Morfeus
    Найти ещё сообщения от Morfeus
    Файловый архив
    Скачиваний: (12) 404.20 Мб