Тема: МТС прислал письмо с требованием погасить долг. Как поступить в этой ситуации?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Planet
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Planet Planet Planet Planet
    Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: МТС прислал письмо с требованием погасить долг. Как поступить в этой ситуации? #21
    После того, как мне и мужику, подключавшемуся посте меня, перепутали симки и контракты Билайн в питерском отделении Евросети, я написал им заявление в юридический отдел. И через пару недель уехал назад к себе в Ригу. Вернувшись через 3 месяца, пошел узнать ответ по заявлению. Услышав фразу манагера кому-то вглубь: "Зоя Павловна, а У НАС ЕСТЬ В ЕВРОСЕТИ юридический отдел?!" я понял, что в России всё не так, как в Риге, с такими заявлениями, и максимум, чего добился, построив манагера и Зою Павловну - это что мне переоформили контракт на моё имя. На 300 руб, зачисленные на "мой" как бы номер, благополучно решил забить. Ибо нервы тут дороже, а с Риги такое дело точно не решить, при бардаке и раздолбайстве, который процветает в плане предъявления и рассмотрения претензий у Операторов.
    Ну... дошли же у нас до того, что отвечают официальным письмом в течение 10 дней.
    Вот хочу написать, что и у вас дойдут, а... пока не верится.
    03.04.2010, 21:53
    Меню пользователя Planet
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Planet
    Посетить домашнюю страницу Planet!
    Найти ещё сообщения от Planet