Тема: МТС прислал письмо с требованием погасить долг. Как поступить в этой ситуации?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1364
    Вес репутации: 530
    Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva
    Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: МТС прислал письмо с требованием погасить долг. Как поступить в этой ситуации? #16
    поймите один ключевой момент: когда вы просто платите деньги и все, из вас делают быдло. И вот тогда сделают бомжом.
    Вложите какие-то деньги, у вас все карты на руках. А что дальше будет? Единожды заплатив, будете всегда платить.
    Поймите простую вещь: ничто не принесет мужчине больше вреда в его жизни, чем его собственный страх. А когда видят. что человек испытывает страх, его будут все время прессовать.
    Как-то раз при использовании gprs у Мегафона потратил около 10 Мб впустую, так как файлы закачались битые. На тот момент, на другом номере у меня была рабочая задолежнность около 1000 р. Я подал заявление, составил много претензий, меня на принцип пробило. В итоге через пару месяцев мне Мегафон вернул эти деньги, понятно, что копейки, но случай беспрецендентный. Даже еще дали чутка бонуса в виде бесплатных минут и смс, но я отказался от такой радости. Да, я потратил кучу нервов и времени, но своего добился. И представителю Мегафона, который нисходил до встречи с простыми смертными раз в 2 месяца, в лицо сказал "что не терплю такого хамского отношения и заставлю хотя бы раз Мегафон уважать своих абонентов, чтобы уважали государство Российское." Дословно. И вам надо попасть на встречу с руководством, а там глядишь и само руководство на попятную с извинениями пойдет.
    У меня долг на Мегафоне до сих пор не погашен, но я и не собираюсь его погашать.
    Единожды заплатив будете по жизни платить и не только операторам
    Свои права надо отстаивать
    Мне удавалось спорить, оспаривать и возвращать самые разные товары: начинай от защитное пленки в 5$, продолжая недоеденным арбузом и заканчивая парочкой недешевых коммуникаторов. Весь вопрос в том, что если вы закипаете от того, что вас просто пользуют, то проблем у вас не возникнет

Последний раз редактировалось Alva; 02.04.2010 в 10:22.
    02.04.2010, 10:19
    Пользователь добавил плюс
    Planet (03.04.2010)
    Меню пользователя Alva
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Alva
    Найти ещё сообщения от Alva
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 1.30 Гб