Re: Камрады, что творится...
А что тут такого твориться? Разве это не наша страна сделала людей чуть моложе меня такими? Разве не наше правительство? Ну допустим эту ты бы спас, а кто спасет остальных? Которые может быть и трезвые шли, просто оказались не в том месте не в то время? Мы живем в такой стране и видя все это не можем с этим ни чего сделать(( Основная масса знает, что происходит в стране, что средства массовой информации показывают нам то, что мы должны знать по их мнению, а не правду, и так далее! При этом пожилые люди верят в это и доказывают правду типа: Нам по телевизору президент сказал и так далее! Точно также и молодеш насмотрелась пор.. и так далее, после этого творят чудеса, пьют, курят! А кто это разрешил показывать? Кто разрешил клубы до утра, и так далее... Можно ответить только одно правительство. Вот и все это будет помоему пока не будет гражданской войны, а ее не будет, по потому, что правительство управляет всем, так что дальше будет еще хуже)
p.s. раньше девушка знакомилась с парнем, не из-за того, что он богатый буратино и ездит на крутой тачке, а просто потому, что он человек, а сейчас?
Первый вопрос сколько ты зарабатываешь?
Цитата:
Сообщение от butum
Ой как погано. КМС по боксу, а не сберёг... Еще раз говорю: Берегите своих женщин. Какими бы они не были... Они женщины и достойны заботы по определению. Я запомнил этих подонков в лицо. Но как это оформить? Пойти в райотдел и писать заявление. А если они и впрямь сотрудники УВД. Просто нерабочее время так проводили. Так я в итоге и окажусь виноватым... Они все спихнут на меня... Я просто чувствовал безнаказанность в голосе...
|
И что? Что кмс? толку вызвали бы наряд сказали бы типа ты начал их избивать и к девочке приставал. Еще бы хуже было бы уголовщину завели бы((( Пусть ее ангел хранитель ее сохранит.....