Камрады, что творится...
Ситуация следующая. Я, возвращаюсь домой в районе пол первого ночи к себе домой, встречаю в дрызг пьяную девочку, лет 16-17. Из разговора выяснил, что живёт в пионерском районе (г. Екатеринбург). Собираюсь ловить такси и отправлять её домой(не бросить ведь молодое тупое создание), подъезжает машина, без спец. знаков, выходит молодой "чувак" и говорит: "Вот мы тебя и посадим за изнасилование", сам корочкой трясёт красненькой, вот, мол, сейчас в РУВД, а там по полной катушке... Затолкали в машину, не милицейскую, вроде хендай акцент либо типа того. Давай грузить вот мол так и сяк. Я смотрю, девчушка и прям без царя в голове, бредит и все тут. Они давай грузить, вот мол, я накачал ее наркотой. А я и в жизнь не знаю, что это такое... В итоге один вывел меня на улицу, сделал подножку, (очень скользко), я упал, они уехали. НО так стало жалко девочку, которая осталась ведь, это чья то дочь и, может быть вполне порядочная, просто перебрала. Я так и не смог выяснить номера ее родителей... Жаль. Просто Жаль, какие скоты ездят по городу ночью. Еще и в форме. Будьте бдительнее... Берегите своих детей, невест и других женщин... прям погано не душе, что не сберег. Попался на обыкновенной подножке...((((((