Re: Chinese Miracle не вливает прошивку в телефон..
ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от bardar
Уважаемый AVL Вы то сами учились в школе, перед тем как мне указывать о том правильно ли я написал слово русификация, вы бы сами зашли в словарь и проверили бы как пишется это слово, а меня учить не нужно я хорошо знаю русский язык, вот вам ссылка и на будущее перед тем как погон выписывать по поводу орфографии, зайдите и проверьте слово.
|
Да, уважаемый, я учился.. и закончил ее задолго до вашего рождения..Но все же еще помню, как пишется это слово  А к чему так много слов, и каких то встречных обвинений? Вы просто посмотрите на свое сообщение, лишняя "с" выделена мною красным!
Но, нарушение вам выдано за сообщение "не по теме"... Попытайтесь доказать, что это не так... Но, рекомендую делать это в ЛС.. За предыдущий пост( нарушений в нем, достаточно много), ничего вам не выписываю, чтобы не "усиливать" ваше мнение о моей предвзятости к вам .. Опираюсь на эти ваши эмоции:
Цитата:
Сообщение от bardar
кстати в первом сообщении ТС тоже написал слово русификация правильно с одним с, но вы это не увидели, или не хотели увидеть.
|
И прочтите, все же, Правила..
|
Последний раз редактировалось AVL; 30.03.2010 в 23:25.