Тема: Конфликтная ситуация с сотрудниками ГАИ, прошу вашей помощи!!!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 718
    Вес репутации: 401
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Конфликтная ситуация с сотрудниками ГАИ, прошу вашей помощи!!! #8
    Жесть, настолько обсосали уже эту тему что просто ужас ... Я как заядлый любитель поездить не вдаваясь в тонкости юридических баталий скажу какую тактику поведения с ГАИшниками для себя выбрал .

1. Веду себя настолько спокойно, будто беседую с продавцом в магазине.
    2. На приглашения сесть в их авто говорю не хочу и не буду.
    3. Не пытаюсь доказать махая руками что я ничего не нарушал. Ответ прост, пишите свой протокол и давайте его сюда.
    4. Читаю протокол и в колонке ниже пишу.

Цитата:
    З протоколом номер №xxxx ознайомлений. З рішенням інспектора (тут прошу показати посвідчення і пишу як дятла звуть). НЕ (підкреслюю і пишу жирно) не згідний.
    Колонка ниже, и еще ниже, вот в последнюю подпись никогда не ставим, и вообще подпись не ставим. Будут орать но это дело такое, говорим мол не понимаю что это такое и вашим словам не верю.

Страх в ваших глазах это их добыча. Ведите себя так словно ездите на рыбалку с министром внутренних дел. Дайте понять инспектору что он "чмо", и что тебе его штраф настроения не портит. Агрессивное поведение к добру не приводит, проверенно на себе . А вот спокойное поведение бесит инспекторов. Это тоже довольно часто происходит. Потому уверенно спокойно дайте ему отплясывать все его угрозы и понты. Полюбовавшись на этот цирк езжайте себе дальше. И самое главное, забудьте об этой неприятности, не стоит всякими гаишниками портить себе карму. На самом деле, это же не ДТП, и вы трезвый. Потому вам инспектор ничего страшного сделать не сможет.

По данной ситуации вам посоветовать что-то уже нельзя, к сожалению гаишники сделали все что хотели.

Последний раз редактировалось Arni; 28.03.2010 в 12:20.
    28.03.2010, 12:17
    6 пользователя(ей) добавили плюсы
    alfv (08.04.2010), dadvitamin (31.03.2010), F1LINE (30.03.2010), shirokov (28.03.2010), soroka (30.03.2010), zioom (28.01.2011)
    Меню пользователя Arni
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Arni
    Посетить домашнюю страницу Arni!
    Найти ещё сообщения от Arni