Re: особенности разборки 6700с
Я тоже припаиваю камеру на шлейф, мне такой способ кажется не то что легким, но и самым надежным. Только я залуживал контактные площадки на шлейфе, подрезал шлейф с каждой стороны (где контактные площадки) так, чтобы при наложении шлейфа на камеру были видны контактные площадки камеры и припаивал шлейф обычным припоем. И место пайки замечательно видно, и вероятность повесить "соплю" мала. На рисунке постарался изобразить сказанное.
Цитата:
Сообщение от hank6
ОФФтопик:
а я...если не знаю как тело разбирается-пользуюсь сервисмануалом  производитель в любом случае знает как правильнее  это делать. соответственно топ лучше обозвать....восстановление камеры после неудачной разборки...вот.. 
|
|
ОФФтопик:
Да ведь дело то даже не в том правильная была разборка или нет. Проблемы с камерой и невключение проявляются даже в тех 6700, где вообще никакого постороннего вмешательства не было. Сама реализация этого узла в телефоне неудачная. Или я не прав?
|
Здесь был вложен файл: 001.JPG (39.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.