Re: 8800 Arte Rm-233, лишнее потребление
Цитата:
Сообщение от Relect
Я кажется не спрашивал как его сделать, меня интересует вопрос как в телефоне может быть лишнее потребление которое пропадает когда его включаешь?
|
Аппарат после воды, следовательно окисел и всякий "мусор" под BGA будет и как следствие такое поведение.
Цитата:
Сообщение от Relect
p.s. Если незнаете лучше промолчите.
|
Одно из правил данного форума - уважение к остальным участникам форума.
Цитата:
Сообщение от Relect
to Yurabos я конечно понимаю что вы новичёк и не в укор будет сказано, но подобные методы ремонта - это убийство аппарата. Это называется делать наобум.
|
А что вы здесь нашли убийством ? с
прямыми руками и пониманием дела никаких негативных последствий не несут данные процедуры. Да и ничего аномального Relect не указал. в частности та же Betty и может давать вам надпись "зарядное устройство не поддерживается".
Если вам просто интересно узнать причину и как такое возможно, то стоит обратить внимание на схему и соответствующие разделы физики и электротехники.
Конкретно по вашему аппарату - то причин может быть несколько и конкретно на 100% (ткнуть пальцем или сказать проблема в транзисторе таком-то или плохом контакте D8 микросхемы N2300 - Betty ) по входным данным невозможно. Да и потребление настолько мало, что отследить его "тепловым методом" (определения того что греется) в данном случае не получится.
Из того что можно предложить - это делать поэтапный ремонт до устранения дефекта, и после того как дефект пропадет, методом исключения вы сможете ответить сами на свой вопрос.