Re: Анекдот...
Психиатр спрашивает пациента: - Итак, из-за чего же у вас началась депрессия? - Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену.
Звонит любовник любовнице:
- Давай встретимся.
- Давай.
- А где?
- Давай у меня дома.
- А муж?
- А его сейчас нет, он в интернете.
Поймал как-то новый русский золотую рыбку. Она ему и говорит: "Я исполню 3 твоих желания , только отпусти!"
A он ей говорит: "Да у меня вроде все есть, давай так... Сделай что бы я водкой писал, и я тебя отпущу." Сказано. Сделано. Приходит новый русский домой, взял стакан, пописал в него, понюхал: водка. Попробовал... водка отборного качества. Позвал жену, поставил 2 стакана, пописал туда, бухнули, ей понравилось. Вот таким образом они пару недель пили. Как-то раз приходит жена домой, а на столе только один стакан. Жена спрашивает: "А где мой?" А новый русский ей говорит: "Сегодня, родная, ты из горла пить будешь."
Aмериканский Анекдот:
Останавливает Полицейский нарушителя за превышение скорости. Проверил его права, страховку и выписал парню штраф за превышение. Ну парнишка весь токой расстроеный спрашивает у полицейского: "Господин офицер, вы не возражаете, если я вам вопрос задам." Тот отвечает: "Задавайте." "Вот посмотрите на все эти машины, которые мимо нас проезжают. Ведь как минимум 75% из них превышают. А вы остановили именно меня? Почему?" На что полицейский отвечает: "Сэр, вы когда нибудь были на рыбалке?" Нарушитель: "Да". Полицейский: "Вы всех рыб выловили ?..."
Boвин папа едет в Ленинград. И говорит детям: "Дети, если вы мне придумаете стишок про то, что вы хотели бы получить в подарок, то я вам это привезу. Машенька говорит:" Папа едет в Ленинград, привезет мне мармелад. Папa говорит: "Хорошо Машенька, привезу я тебe мармелад". Петя говорит: "Папа едет в Ленинград, привезет мне шоколад". Папа говорит: "Хорошо Петя, договорились". Вовочка подходит и говорит: "Папа едет в Ленинград, Папа купит мне мопед". Папа говорит: "Вова надо в стихах". Hу, Вовочка и говорит: "Пaпа едет в Ленинград, мамин трахарь будет рад, а за этот вот секрет, папа купит мне мопед!"