Re: Ноут какой фирмы оптимален для работы ?
Цитата:
Сообщение от Archie Rostov
Мне кажется что по надёжности Dell ...
|
Впринципе Dell Latituda очень хорошие ноуты - я бы сказал что просто неубиваемые ...
Мой последний Latituda D510 трудится уже три с половиной года и особых нареканий нет и небыло, и это при том, что летом трудился в жаре и пыли а зимой в прямом смысле на морозе ... и -20 и -30 ему непочём ... за это время не раз падал по мелочи а полтора года назад вообще летанул с полутара метров углом об бетонный пол - ну кусочек пластика с угла около кв. сантиметра выкололся и на корпусе в этом месте защёлки открылись - ну защёлкнул их назад да кусочек дихлорэтаном вклеил - и всё ок. Естественно там имеются и ком и лпт порты ... батарея тоже до сих пор живая ... за всё время сменил модели D500, D505 - cейчас D510 ... очень желею что в прошлом году не взял из последних партий D530 ... вообщем не ноуты а сказка ...
Из недостатков - у всех этих (D500, D505, D510) моделей комплектный DVD только читающий а не пишущий, ну и отвратительное качество мартиц - это что-то ... не очень понимаю в чём там дело, но примерно через пол-года - год на экране начинают появляться небольшие затемнения - ну типа как у утопленного телефона на дисплее ... они впринципе небольшие и видны только на белом фоне - но что есть, то есть ... так как это проявлялось в то или иное время на всех трёх моделях, то соответственно это правило а не исключение ...
Вообщем, для работы ничего лучшего себе и не представляю ... это именно рабочие ноуты а не для развлечений ...