Показать сообщение отдельно
-
Новое
Re: Анекдот...
У мужика очень сильно болела голова. Пошел к врачу. Врачь осмотрел и говорит: "Надо яйца резать"! Мужик разгневался, типа как так?!? Причем тут яйца?!? Ушел. Пошел к другому врачу, к третьему, все как один говорят что надо резать. Ну ничего не поделаешь, голова то раскалывается, пошел резать. После операции все прошло, голова светлая и не болит. Мужик доволен. Посидел на досуге, подумал и заключил: "Раз теперь яиц нет, бабы больше не нужны, денег на них тратить не надо. Пойду прикид обновлю, все равно деньги больше некуда девать". Пришел в магазин, там его встречает продавец:
- Что желаем?
- Прикид обновить.
- Вы присаживайтесь, я 10 лет продаю одежду, много знаю, сам вам все подберу, размер на глаз определяю. Так значит, костюмчик 48-50, рубашечка такая же, галстучек. Ботинки думаю 44 размер. Нижнее белье будете брать?
Мужик дивится что продавец все по размеру подобрал. Подумал что и нижнее белье тоже можно сменить и отвечает:
-Да
-Так значит, плавки вам "M" будет в пору...
-А вот тут то вы ошиблись, молодой человек! Плавки я всю жизнь "S" носил!
-Да что вы, мужчина! Не ошибся я! Если вы будете носить плавки размера "S" то яйца так будет жать, что голова просто раскалываться будет от боли