Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от corbad
Я заметил, что многие програмные продукты изменяются, т.е. обновляются, вместе с этим меняется немного структура выполнения работы, но почти никто не пишет сразу FAQ или ПОМОЩЬ к изменениям поэтому пользователи, привыкшие нажимать определенные кнопочки, начинают приходить в недоумение.... Возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
corbad, давайте не будем сразу о всех продуктах, здесь идет обсуждение только одного.
Какие функции были глобально изменены и вам стали не понятны ?
Цитата:
Сообщение от corbad
Но у меня не сервис центр и "отмораживать человека" в 90% нет смысла и нужно сделать работу сразу, ну или в кратчайшие сроки, потому что есть конкуренты, которые взяли альтернативный софт и могут выполнить работу сразу.
|
Обычно как раз в СЦ из-за большого объема работы не возникает нехватка времени для поисков информации... Да и чтобы заработать нужно знать что делаешь, а не бездумно клацать на кнопочки. Давайте уж требовать одну кнопку "Сделать все сразу" требовать от автора, а он пусть колдует и думает что вам нужно сделать...
Так же тоже не бывает...
Цитата:
Сообщение от corbad
С этого видно, что "лопатить" ветки не всегда есть время, да и мусора много в них.
Думаю, что бы избежать вопросов, нужно при каждом апдейте добавлять FAQ изменениями , с примерами выполнения операций. Ведь не даром тот же МТ выкладывает на своем сайте ссылки на видео как и что делать...
|
Видео и мануалы о новых функциях выкладываются регулярно, видимо вы упустили этот момент...
Цитата:
Сообщение от corbad
И то остается очень много вопросов, которые даже спросить не укого, кроме как сидеть с переводчиком и писать гриффинцам, но не об этом....
|
Саппорт у продукта довольно стабильный и к тому же русскоязычный. Можно не брать словарь и написать родным языком. Да и по времени ответы приходят в краткие сроки.
Цитата:
Сообщение от corbad
ps: я не беру вопрос о разных багах и поддержке новых типов, только о ясности в работе с продуктом.
|
Что насчет багов - тут можно конкретнее, автор всегда реагирует и устраняет их.
Новые типы - ну тут извините, все сразу охватить невозможно. Работы ведутся и проект обновляется.
Сorbad, всегда можно найти понимание и ответ, нужно только правильно сформировать вопрос. Задавайте конкретные вопросы, будут конкретные ответы.