Re: HTC Diamond2 T5353, постоянный рестарт после прошивки.
Цитата:
Сообщение от Porter
Взялся русить HTC Diamond2 T5353, вроде из эмиратов.
В тел было:
Topa 100 32M
SLP-1.83.0000
MicroP-Topaz (LED) v10
софт 2.17.707.1
Сделал HardSPL с помощью *** скрытый текст ***
В результате SLP стал SLP-1.83.oliNex,- тоисть всё ок.
Прошиил в него официальную RUU_Topaz_HTC_RUS_1.39.411.2_Radio_Sign_Topaz_61.2 0t.25.10_3.43.25.19M_Ship
И в результате получил ребут по кругу при старте. 
Проверил SLP , норма: SLP-1.83.oliNex
Пролил кастумную: WM6.5 RUS Прошивка Topaz TRV v.1.17 от vadyarik - поведение не изменилось. 
Помогите понять что упустил. Как поднять сабж (хотя бы до первоначального состояния)?
|
ОФФтопик:
И все таки это программный глюк я думаю, так как сам мучался с HTC Diamond (так же был SLP oliNex) и помогла информация с 4pda:
Вопрос: Купил даймонд - 1.37 прошивка. Не ростест. После попытки прошить 1.93 - циклическая перезагрузка. XP не работает - потому как устройство не загружает винду. Помогите - очень нужно срочно решить проблему.
Ответ: Ваш пример-типичная ошибочная попытка прошить серый девайс официальной прошивкой. Она на него не встанет, т.к. не даст регионлок. Действия по решению проблемы:
1. Вводим Диамонд в режим Bootlader(кнопка громкости вниз и стилус на Резет)-держим пока не появится триколор. 2. Подсоединяем к компу. 3. Шьем или свою официалку(если она у вас есть) или любую неофициальную прошивку(можно 1.93 от Mun-a с пофиксенным регионлоком-ссылка есть выше).
Источник
С HTC Diamond2 надо так же найти прошивку с пофиксенным регионлоком (Имхо мое мнение).
|
Последний раз редактировалось Turboxxx; 28.02.2010 в 08:38.