Полезные фишки форума ;)
Ребята, тут я буду отписывать о тех приятных мелочах (и не очень мелочах

) которые буду добавлять на форум...
- topXstats - статистика сообщений последних. Показана на заглавной странице форума.
- HIDE - позволяет скрывать сообщения от пользователей имеющих меньшее количество нужных постов, либо для определенных групп пользователей. (BB код)
- Ник и цитирование в быстрый ответ - позволяет вставлять ник пользователя или цитировать выделенный текст в форму быстрого ответа.
- Уведомление о новом ПС - маленькая полезность
Мигающий конвертик вверху, когда есть новое Приватное сообщение.
- Плюс за сообщение - Теперь дабы поблагодарить человека за его сообщение можно также использовать не только репутацию, но и просто нажать кнопочку
... На репутацию она тоже влияет. А тех кто будет все таки писать СПАСИБА в сообщениях теперь будем струлять! =)
- Кто просматривал эту тему - возможность увидеть, кто просматривал эту тему... Видна в самом низу каждой темы.
- Смайлики в Быстром ответе - возможность выбора смайликов в форме быстрого ответа внизу каждой темы.
- Фотогалерея - собственно тут и добавить нечего. Фотогалерея она и есть фотогалерея

Скрытый текст (только для групп: Супер модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|