Re: Генерация RPL файлов для всех пользователей UFS боксов!!!
Цитата:
Сообщение от tevel
1) с чего ты взял что уем одноразовый?
|
Все говорят что одноразовый, и на практике тоже подтверждается. Залить чужой RPL получается только в новую микруху. На МФ появлялись сообщения о возможности перезаписи. Кто говорил что надо шарик убирать, кто то - разными излучениями стирать. Но ни одну версию так и не подтвердили.
Цитата:
Сообщение от tevel
2) а бэкап твой мог не помочь в том случае, если ктото тоже не слушающийся хороших советов, тоже попробовал пролить полный рпл уфсом.
|
Владелец телефона работает гдето на буровой вышке, там некому заливать RPLы. Он его даванул, и говорит, что тел поначалу более менее работал, если прижимать крышку под АКБ. Вот он так его прижимал-прижимал, всё сильнее. Весь его измял. А потом уже и это перестало помогать, убился по софту. А ремонтировать там негде было.
Когда вернулся с буровой, опять ко мне принёс. Я микрухи все перекатал, и пятаки восстановил. После этого, тел стал коннектиться к компу. Я его прошил, стал включаться с кривым IMEI.
И думаю, что в самом UEMе всё в порядке. Ведь "Back.rpl" с родным IMEI в него заливается. А чужой - нет. Поэтому можно сделать вывод, что хотя UEM и не перезаписывется физически, но данные которые сидят в нём, в точности совпадают с теми, что содержатся в "Back.rpl" .
Отсюда вывод - и без Гриффина понятно, что в UEMе прописан правильный IMEI.
В PMе, что я залил из забекапа, тоже IMEI нормальный, и 208 блок совпадает с тем, что записан в "Back.rpl" .
И прошивку я заливал тойже самой версии, что и была в телефоне, и льётся она без ошибок.
Но получается чтото непонятное. Вроде бы всё восстановлено как было, всё в порядке, но IMEI всё равно кривой?