Re: Программа для смены драйвера дисплея
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Ребят, большая просьба - если у кого-то действительно получается менять дрова то выкладывайте прошивки на которых это удалось сделать, причем можно и оригинальные и правленые. Постараюсь проанализировать и добавить поддержку в своей программе.
Повторюсь еще раз - очень большая просьба повыкладывать прошивки на которых удалось произвести манипуляции с драйверами, можно даже без комплектов исходная прошивка/правленая прошивка, достаточно одной прошивки. Чем больше у меня будет таких прошивок тем больше вероятность того что все будет нормально и корректно работать ибо на данный момент мне практически не на чем тестировать.
|
Сегодня принесли две трубы Е71+. Перебросить дисплей с одной на другую. Проц - 6225. Перебрасываю - белый дисплей. Подцепил эту прожку, прочитал список драйверов - оказалось их там аж 14. Стал менять и подобрал (скриншоты прилагаю). Жаль только не отметил какой драйвер стоял изначально, но что-то в самом начале списка (я пометил). Фулы "до" и "после" выкладываю.
Очень хочется увидеть такую функцию в Инфинити, только чтобы не приходилось из-за смены драйвера проливать весь фулл по-новой, а желательно также легко, красиво и быстро, как в указанной программке....Удачи!
Здесь был вложен файл: lcd_before.jpg (69.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: lcd_after.jpg (56.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: E806_PH1F8_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090618__fullflas h_20100204-182255.B0M.rar (9.17 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: E806_PH1F8_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090618__fullflas h_20100204-202645_with_lcddrv_foxlink1297.B0M.rar (9.17 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.