Re: Ошибка Navitel в навигаторе NEC GPS-433B
У меня GPS навигатор GOclever 3535 (установлено Windows CE5.0). C такой же проблемой столкнуля при установке Navitel 3.2.6.3594. Что я только не делал, чтобы побороть данную проблему с Navitel 3.2.6 - не удалось. Причем перепробовал Navitel 3.2.6.3594 четырех сборок. Кроме этого, нередко во время движения выскакивало сообщение - програмный сбой и приходилось перезапускать Navitel.
Вот мои наблюдения или попытки решения данной проблемы:
1. Некоторые модели навигаторов по железу не стыкуются с Navitel 3.2.6, что бы мы не делали (мой случай).
2. Необходимо применять качественные высокоскоростные SD карты, если программа Navitel пишется на них (типа AData и подобные). Не со всякой SD картой Navitel будет корректно работать.
3. Желательно программу Navitel записывать во внутреннюю память навигатора (Resident Flash в моем навигаторе), если такая имеется.
4. В моем случае проблему решил установкой Navitel 3.2.4.313 (есть на нашем форуме в File Zone). Программа немного подтормаживает при вводе города или адреса, но это не так страшо, зато в проводке к указанному адресу стабильно работает. И под 3.2.4 всегда имеются новые обновления карт, под 3.2.1 обновления уже не выпускают.
Удачи.